Ingredientes
2 xicaras de farinha branca
1/2 xícara de farelo de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xicara de óleo
4 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa esfarelada.
Recheio
1 xuxu oicadinho
1 cenoura picadinha
1 xícara de talos (couve,agrião,brocolis) sal a gosto
Modo de azer
Ferver os legumes por cinco minutos, escorrer, deixar esfriar .
cobertura
1 ovo
1 xícara de leite comum ou de soja
3 colheres de queijo parmezão ralado
1 colher de sopa de arinha d trigo
1 colher de chá de sal
Modo de azer
Bater todos os ingredientes no liquidiicador
Montagem
Forrar com a masa as forminhas de empada, colocar os legumes cozidos e por cima o creme como cobertura e levar ao foeno medio para glatinar.
OBS: pode-se colocar qualquer outros legumes de sua preferencia,ou outro recheio á gosto.
essa massa também pode ser usada para azer quiche.
nesiapires@gmail.gmail.com
http://sogrita.blogspot.com
terça-feira, 5 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário