Ingedientes
1 colher de sopa de queijo parmezão
2 ovos
1/2 copo de leite desnatado
3 colheres de farinha de trigo
1 xicara de ricota fresca
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de carne ou galinha(sem gordura)
1 maço de cheiro verde picado
2 abobrinhas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta do reino á gosto.
Modo de Fazer
Bater no liquidiicador:os ovos,o leite,o caldo de galinha,o óleo,e a ricota.
Passar para uma tijela , acrescentar os outros ingredientes e misturar muito bem.Colocar num pirex(ou forma) untado ,salpicar o queijo parmezão e levar para assar em forno médio.
Obs: Esta receita pode ser feita com couve flor, espinafre ou brocolis.
domingo, 8 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário