domingo, 8 de fevereiro de 2009

Quiche de Ricota

Ingredientes

Massa

1 xicara de farinha de trigo
1 colher de caé de sal
2 colheres de sopa de margarina light
1 clara
1 colher de sopa de óleo


Recheio

1/2 xícara de chá leite desnatado
1/2 xícara de chá de iogurt desnatado (natural)3 colheres de sopa de ricota fresca
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Fazer
Numa tijela, junte a arinha de trigo, o sal, a margarina e a clara, e amasse bem com as mãos forre a forma de quiche ou forminhas de empada( uma camada média,)de massa.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre as forminha,leve ao forno pré aquecido até dourar.(mais ou menos 20 minutos.)

Obs: se quiser pode acrescentar um pouquinho de queijo parmezão ao recheio pra apurar mais o gosto, mas, ficará um pouco mais calórica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário